Я плескану в свой кубок яда

Я плескану в свой кубок яда,
Перемешаю с кровью красного вина
И пригублю чуть – чуть эту усладу,
Которая избавит от всего меня…

«О, яд – мой друг и избавитель,
Ускорь желаемый исход,
Моих желаний покровитель,
Мне укажи дорогу до Ворот…»

По жилам пронеслась волна,
Я, оседая, кубок осушила,
Глаза закрыла шторой темнота
И жизненный огонь мой потушила…

«Как хорошо…» - возникла мысль
И тут же стёрлась и исчезла.
Открою очи: «Сон иль быль?»
«То сон!» - ответила реальность жизни.

«Хороший сон! В мечтах я видела такой…
Вот только суждено ли сбыться?
А вот и кубок под рукой…
О, дайте яда! Дайте же забыться!
Январь, 2008-01-29


Рецензии
Жаль только, что сон такой может быть только один раз.. Точнее, сон-то может и повторяться, а вот в жизни иногда так хочется сделать паузу :)

Кирилл Дементьев Хеллкипер   18.10.2009 01:58     Заявить о нарушении