А я к ней и в стихах, и в прозе...

А я к ней — и в стихах, и в прозе.
А я — цитирую Катулла.
Она — стоит в небрежной позе,
И губки, как допреждь, надула.

А я — смиренно на колени,
Как бедный рыцарь, припадаю.
Отрекшись прошлых устремлений,
Края её шипов лобзаю.

1 февраля 2008г.


Рецензии