Все, что мне нужно - это Ты

Когда мне просто хотелось побыть одной,
Подумать о жизни...остаться без тебя, -
Ты оставлял меня, тогда, наедине с собой,
Ты оставлял, даже безумно меня любя…

Твои руки сжимали крепко, а сердце грело
И в твоих глазах я видела любовь,
То, что в жизни никогда я не имела
Ты подарил мне, не пророняя слов…

А я не знала, что ты - кораблик в море,
Можешь так быстро в шторм пойти ко дну.
Когда мне так хотелось быть на воле,
Ты отпускал меня...и оставлял одну…

А теперь мне не хватает твоей ласки,
Не хватает нашей вдвоём мечты.
Сейчас я понимаю, когда мы сняли маски,
Все что мне нужно в жизни - это ты.

Обними меня и поцелуй, как прежде,
Ведь я чувствую, как ты в мире одинок.
Я храню в душе все свои надежды,
Как жаль, что ты свои так и не сберег…

Просто закрой глаза и будь со мною,
Я не смогу в дальнейшем больше полюбить.
Если хочешь и я тоже свои глаза закрою,
Не позволяй судьбе нашу любовь убить!

Я хочу отдать всё, что у меня есть,
Только бы знать, что все не зря...не зря...
Ты захочешь, может, о любви прочесть,
Но ветер принесет листки календаря…

Мне по-прежнему не хватает твоего тепла,
Не хватает очертаний той мечты,
В которой много лет так счастливо жила,
Вернись ко мне, вся жизнь моя - лишь ты!

11.02.2005


Рецензии
ты - белый парус в голубой дали
к себе влекущий неизбежно...
а я - мираж... на полотне Дали,
в палитру облаченный нежно.

я - сладкий сон, что будет снится...
я - тот закат, что золотится...
вино... которым не напиться,
в жаркий полдень июньского дня...

океана Тихого безбрежность...
Памира ослепительная снежность...
сна ласковая безмятежность...
я - хрупкое мгновенье бытия...
я - песня недопетая твоя...
Аида, полистала Ваши страницы...
Прикоснулась.

СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЯ и за ЧУВСТВА, вложенные в них.

ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ.
нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   06.04.2008 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина и вам за прекрасные, светлые и легкие стихи. Желаю и вам удачи в творчестве )))

Аида Руденко   09.04.2008 02:45   Заявить о нарушении