Иллюзия

Звезды светят низко-низко,
Над горой встает луна.
Ты сегодня мне приснишься.
Ты сегодня не одна.

Я целую твои плечи и желанную грудь,
Я вдыхаю твой запах, твою суть.

Мне хочется слиться с тобой навсегда,
Мне хочется любить тебя, как это было тогда.

Постепенно мои мечтания
Убаюкивают меня,
Они уносят мой разум
В края, где только ты и я.

Мы голые сидим на нежной, мягкой траве.
Мы смотрим друг другу в глаза.
Я поймал бабочку у тебя на голове,
Но это оказалась стрекоза.

Ты засмеялась как ребенок
И легла на мои колени.
Я отпустил стрекозу,
Но она не улетала
То ли это она от лени,
То ли она просто спала.

Мы обнимались и целовались
Лежа на лепестках роз.
Над нами весело море из наших слез.
Оно плавало по замкнутому кругу,
Но никто из нас не падал друг в друга.

Ты называла меня «мой воин»,
Я тебя – «моя принцесса».
И не было силы оторваться от этого процесса,
Который называется любовью,
И который стоит того,
Чтобы за него платили кровью.

Стрекоза смотрела на нас миллионами фонарей,
Море плакало вниз капельками дождей,
Раздался шум, как от удара молота
И я тотчас проснулся от жуткого холода.

Дождь барабанил мне по лицу,
Я сидел на скамейке в осеннем парке.
Я мучительно вслушивался в эту ночь
Мимо проносились иномарки
И никто не в силах был мне помочь.

Я вскочил со скамейки и бросился бежать,
Но что-то не пускало меня и я начал кричать.
Мир вокруг меня словно перевернулся,
Я стал падать в море и тут же проснулся.

Я сидел все на той же скамейке,
Дождик поливал меня словно из лейки.
Я никак не мог понять, что это было.

Я улыбнулся, зевнул и медленно потянулся.
И вдруг услышал твой голос:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ
И опять проснулся.


Рецензии
Бобби, ритм, канешна, странный, приходится всё время перестраиваться... но, как ты там говорил - прочитай стих автор, может и встало бы всё на свои места...? А так интересно, лирично, звучит

С ув.
Перьев

Павел Перьев   04.03.2008 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.