Моей любимой

Слезы твои на моих ладошках
И снег на дорожках,
И запах весны.
Затихший город в проеме окошка
Мерцает огнями
И видит сны.

Ветер врывается в форточку с силой,
Плывет подоконник. И створки окна
Нежно скрипят колыбельную милой,
Которая где-то сейчас одна.

Вот сосулька упала с крыши,
Взорвавшись искорками воды,
И сердце стало биться чуть тише,
Как будто почуяло запах беды.

Оно уносило меня сквозь время,
Сквозь расстоянье в твоих очах,
С которых стекала слеза, как бремя,
Которое ты несла на своих плечах.

По улице вниз пронеслась иномарка,
Заплакали кошки, кто-то кричал…
От мыслей грустных сделалось жарко,
А рядом фонарь все молчал и молчал.

Как же мне больно, что нет тебя рядом,
Даже карточки на пустой стене.
И одиночество бьет зарядом
Вдоль позвоночника по спине.

Спи моя милая, спи моя сладкая,
Буду с тобой я хотя бы во сне.
Все что не сделает жизнь эта гадкая
Буду терпеть, что б быть нужным тебе.


Рецензии
...пронизано холодной тоской...

СЧАСТЬЯ ВАМ В ЖИЗНИ !!! )))

с вниманием,

Мира Мирная   28.03.2012 22:13     Заявить о нарушении