Суицид

Суицид для государства
Вовсе не проблема.
Люди умирают это теорема.
Хочешь жить подольше,
То беги отсюда,
В этом доме больше
Не найдешь приюта.

В чем же здесь причина
Разобраться надо,
То, что было скрыто,
Кто бил это чадо...
Этот мир безбожий
В половине лицах,
Обзовёт прохожий
Плачущей ослицей.

Ты же вспомни, тоже,
Бил людей когда то.
Кулаком и словом
Со злобою богато.
А что с ними стало,
С чем они прожили,
Кто-то бил их чадо:
Кому-то удружили.

То погибнет друг,
То нет больше силы...
Видеть лишь вокруг
Старые могилы.
Кто-то взял петлю,
и повесил молча,
Больше не могу.
С мыслями покончим.

Люди умирают это теорема.
Ты всмотрись прохожий
Это ведь не сцена…
Это не актеры,
Плачут там за стенкой,
Приоткройте шторы
Для луча надежды.


Рецензии
сильно...
очень смелые мысли..

Молодцом!)

Ольга Чулкова   02.02.2008 21:35     Заявить о нарушении
спасибо, оЛь!)))

Александр Вития   09.02.2008 01:11   Заявить о нарушении