Не переставая, все мечтаем

Сморщинив лоб,от скуки адской,
Мы поглощая,едкий,никотин
Вспоминаем,как в уголочке райском-
Мы отстояли честь за тех,кто был...

И не принимая чуждых нам даров,
Насыпаем,влажной,ложкой кофе
И освободившись от болезненных оков,
Вновь мечтаем окунуться в Черном море...

Там все прекрасно и красиво-
Хоть на дворе,не месяц май
Там женщины приветливо игривы,
И безусловно это место-Рай...

Но на больничной койке просыпаясь
И смотря на жизнь,через оконное стекло-
Мы угасать не переставая,все мечтаем,
Что на Черном море,когда то, побываем...

      01.02.2008 г.


Рецензии