Когда я умру...

Когда я умру, то наверное - всем станет от этого легче!
Не знаю кто: ангел ли демон, опустит мне крылья на плечи.

Когда я умру, я не знаю, наверное кто-то заплачет,
а может быть кто-то украдкой - ухмылку довольную спрячет

Когда я умру, я не знаю, забудут меня или вспомнят,
а сердце свое, мой любимый, другою любовью заполнит...


Рецензии
Пусть будет не скорой осень...
С теплом, С:)

Овчинников Сергей Владимирович 2   09.06.2008 16:37     Заявить о нарушении
Это неизбежно....ну пусть будет...

Осень Весенняя   10.06.2008 11:14   Заявить о нарушении