Ты любишь меня, я знаю...

Ты любишь меня, я знаю...
Надолго ли? Вот вопрос.
Эта мысль, по сути простая,
Однажды вселилась в мой мозг.
Кто знает - судьба жестока,
Быть может, разлука близка...
Но знай, что ты самое светлое,
Что было вообще у меня...

       


Рецензии