Весёлый мед

За лугом, за околицей, жила себе, была,
Весёлая задорная пчелиная семья.
Лишь солнышко поднимется - семья уже в пути,
Чтоб вкусного, полезного нам мёду принести.
Вот липа на околице, красавица, цветёт,
А из нектара липы той - целебный, чудный мёд!
Цветочками и травкою раскрашен дивно луг,
Семейка наша дружная уже летает тут!
У них, у наших тружениц - горячая пора!
Не покладая крылышек, снуют туда - сюда.
А чтоб работа спорилась - все песенки поют.
И даже ближе к вечеру они не устают!
Слова из этой песенки все знают малыши,
Вы все их тоже слышали - жижи, жижи, жижи!
И получился сказочный, полезный, вкусный мёд!
И всем смеяться хочется, кто мёд положит в рот!
А если вы не верите, проверьте сей же час!
И настроенье сразу же улучшится у вас!!!


Рецензии
А я вчера пробовала мёд с сот, вкууууусный! Ещё хочется...
С улыбкой, Инна.

Инна Зимина   09.06.2010 21:14     Заявить о нарушении
А мне мёд нельзя, но по чуточке - можно!!! Раньше в сотах - обожала!!!

Надежда Мордасова   15.06.2010 07:17   Заявить о нарушении
Очень жаль, сочувствую.Диабет?

Инна Зимина   16.06.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.