Смысл - понятие эфемерное. 21

Тишина покоем дорожит.


В темноте и дышат наощупь.


В пустом кармане и копейка - рубль.


Охота пуще неволи, рыбалки и нумизматики.


Голоду все возрасты покорны больше, чем любви.


Побеждают не числом и умением, а желанием и хотением.


Всегда катастрофически не хватает времени на хорошие дела.


Выход из безнадёжного положения только один - в безвыходное.


Условные обозначения стороннему человеку невозможно разглядеть.


В борьбе за существование побеждает сильнейший, а правит - хитрейший.


Очевидное тогда становится невероятным, когда перестаёшь в него верить.


Лучше быть задушенным в объятиях, чем умереть от вражеского ножа в спину.


Светлое будущее задёрнуто дымкой неизвестности, поэтому и нет никакой уверенности в том, что такое оно уже и светлое.


Если идёшь правильным путём и верной дорогой, то не имеет никакого значения - ошибся ты направлением или нет.


Хорошему человеку за услугу надо деньгами платить, а хорошему и благодарности достаточно.


Оригинала оценили по достоинству и посоветовали реализовать себя через секонд-хэнд.


От скромности умирают только тогда, когда начинают ей безудержно хвастаться.


Душа приговорена к пожизненному заключению в теле без надежды на амнистию.


Самое плохое это тогда, когда только и остаётся, что надеяться на лучшее.


Накопленный опыт, вложенный в дело, приносит неплохие дивиденды.


Настоящая сумеречная зона - в трущобах на окраинах разума.


Рецензии