Любовь бывает...

Любовь бывает одинока,
Любовь бывает многогранна,
Любовь бывает так жестока,
Ну а порою идеальна.
Любовь бывает беспощадна,
Всё чаще же она желанна,
Любовь бывает нереальна,
И иногда сентиментальна.
Любовь бывает все решает,
Как в математике...пусть...выраженья
Любовь бывает и сближает,
Ну как к примеру...ну...сложенье,
Любовь бывает? Да бывает,
Бывает ваша ,блин, любовь
И человека окрыляет,
Уносит в небо вновь и вновь.
Любовь бывает не уносит,
А сталкивает вниз в обрыв
И в один миг все в мире бросив,
Он крикнул: ну зачем любить?
Много веков люди страдают,
Как все же им любить других?
Она ж кого то окрыляет!
А некоторых ....не в живых!


Рецензии