Песенка про Питера Пена

Сдох к чертовой матери
Питер Пен
Умер окончательно –
Насовсем

Проводить товарищи
Собрались
Ну и ужасающе
Нажрались

Вини-Пух и Карлсон
С Пятачком
Джельсомино
С Мальчиком-Ноготком

Белоснежка Золушка
Мойдодыр
Герда Кай Дюймовочка
И Оловянный солдатик

На поминках каждый блин
Кто о чем
Питеру до Пена все
А мы сейчас споем

Эмигранты из Умрудного
Города
Все мы здесь товарищи
Все мы господа

Буратино Гарри Поттер
Пеппи длинный в-общем Пеппи
Колобок Железный Феликс
Старик Хоттабыч Урфин Джюс

Мальчиш-Кибальчиш Курочка-ряба
Вовочка чукча Василий Иваныч
Оловянный солдатик
И Маркиз де Сад


Рецензии