Клубится сигареты мой дымок...

Клубится сигареты мой дымок,
Горит ночник, а за окном луна...
Ты спишь давно, тебе и невдомёк,
Что я не сплю и думами полна...
Два дня не виделись с тобой,
И впереди ещё три дня...
Казалось, срок-то небольшой,
Да только вот болит душа...
А может быть, наступит время,
Когда, проснувшись по утру,
Тебя я в щёчку поцелую,
И тихо нежно обниму...


Рецензии
Вот никак не могу представить. как огонек может клубиться, А стихо хорошее))) С теплом....

Заблудшая Овечка   01.02.2008 17:47     Заявить о нарушении
Пасиб! поправила стихо:0)

Маргарита Князева   12.02.2008 15:34   Заявить о нарушении