Ты знаешь

Ты знаешь, как-то странно все вокруг,
Все так нелепо, не имеет смысла,
И стук колес - такой прекрасный звук,
В глазах туман, и путаются мысли.

Ты знаешь, как я гибну без тебя,
А время лишь калечит, но не лечит.
И то, что все вернуть уже нельзя,
Ложится приговором мне на плечи.

И я молчу, тоску свою храня,
Молчу, и ты меня не упрекаешь.
Ты знаешь, я всегда любил тебя.
Ты знаешь...Да, конечно, ты все знаешь...


Рецензии
Очень красивые у Вас, приятные стихи, тронули за душу!
Счастья Вам!

Amie   05.10.2014 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.