Нам не надо

Мы с тобой не будем улетать,
Страстью разрывая атмосферу.
Мы не будем молнии метать,
Наших чувств испытывая веру.


Мы не будем за руки цепляться,
Отдаваясь ласкам Афродиты.
Будешь отношений ты бояться,
И бояться выдавить:"иди ты".


Ты меня стыдиться будешь долго.
Но когда тебя возненавижу,
Слёз прольёшь-из брегов выйдет Волга,
Но Неву я только лишь увижу...


Рецензии