Захватывающее

Мы оба виноваты, что привели меня в душевное смятение,
Тончайшее стекло души моей, хрусталь твоих бездонных глаз;
Из нас двоих получится великое творение,
И ангелы на небесах споют о нас!
И мы с тобой, сердца связав навеки, и взявшись за руки, пройдем по облакам!
О, сколько нежности и сколько томной страсти, мне в имени твоем,......!

30/12/2008


Рецензии