все только для тебя

Покинуть мир, покинуть грезы
Проснуться на земле в поту
Проплакать час скрывая слеезы
Прочувствовать в душе и в сердце пустоту

Почувствовать вс боль разлуки
Не видя свет вокруг себя
На ощупь двигаться на звуки
Среди толпы на поиски тебя

Пытаться не упасть быть сильной
Иначе мне ни как нельзя
Пройти сквозь дождь, туман сквозь зной
Преодолеть все только для тебя...


Рецензии