вопросы

Ты слышишь музыку?
Я - слышу!
Она звучит внутри меня.
А может это дождь?
По крыше
Пы тается тоску унять...

Ты помнишь зло? Скажи?
Я - помню!
Мне трудно, знаешь ли, прощать.
А может это просто?
Подло?
Просить прощенья. Забывать.

Скажи мне, веришь ты?
Я - верю!
Во что? Наверно просто в жизнь.
И пусть закрыты эти двери.
Найди другие.
И стучись.


Рецензии