странное

Боль на сердце ударяет в весок,
Без надежды жить он больше не мог!
Душа улетела, «закрыла все двери»
На кодовый замок…
Тело бродило, ища, где же счастье?
Но не находило, лишь было ненастье…
Менялось всё в мире
И в его подсознанье-
Взирал впереди он мерцанье.
Сознанье терялось в бескрайности дней,
Менялись и чувства,
Что были всегда!
Душа улетела, вскоре умерло тело,
Была лишь видна небольшая слеза...


Рецензии