М ьля М ьля М

- Скажите, кто такой Мавроди?
Варяг он, или грека вроде?
- Мавроди - это тот амбал,
что всю Россию нa****.

Но мы не станем ждать потопу:
готовь, Мавроди, рот и жопу,
ведь вся придёт Россия-мать
кольём-дубьём тебя ****ь!

А после (нету в том плохого)
взъeбём и Лёню Голубкова.


Рецензии
поделом им:)

Татьяна Белова   26.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.