***

Скошенный потолок,
Рыба красная в ожерелье
Читаю Бодлера, пью глоток
Коктейля из муз и сельдерея

Фонарик японский по цвету оранж
Батистовый шейный платок...адьютант
Якорь брошенный вдоль биссектрис
Янтарный блеск... губительный лис

Рот, свергнутый черный пирог,
Стеклянная ложка с кленовым сиропом
Забота о ближнем в субботу
Под вещую песню станков

Бестелое чувство в полоску
ворсистое перламутром
Тюльпаны охапками... маны
Мы ждем под светильником утром

Звонок телефона...колода
Нож как бы в крови, но для шутки
Матрац уплотняется смертью
Стекаем, и капельки жутки


Рецензии