Это любовь...

Мне сложно подобрать слова,
Чтобы сказать как я скучаю
Как я хочу дышать тобой
И без тебя я умираю!

Прости, пожалуйста, мне все
Прости, ведь я действительно не ангел
И то, что было-то прошло
И не сотрешь как на бумаге.

Я не хочу держать тебя
И я не вправе делать это
Я все пойму и все любя
И пусть все будет под запретом!

Я лишь хочу чтоб ты был счастлив
Чтоб все исполнились мечты
Чтоб получилось все как в сказке
Чтоб жили вместе я и ты.

Я не скажу, что буду ждать
Не буду клясться, что смогу
Я просто тихо шепну "Да",
А ты поймешь, что я люблю.


Рецензии