Сдаюсь

Я молчала, кода ты смеялся.
Утешала, пока ты грустил.
Потерять ты меня не боялся,
Потому что – увы – не любил.

Я была лишь твоею привычкой,
Сном, который легко разгадать.
Жаль, но счастье не вскроешь отмычкой,
Можно только ключи подобрать.

Я сдаюсь, ухожу, не прощаясь,
Отказавшись от этой игры.
Отпускаю любовь, улыбаясь –
Пусть несется в другие миры.


Рецензии