Просто буриме

Еще по дому сны бродили…
Всех домочадцев разбудили.
На кухне закипает чайник,
Ждет на работе злой начальник.

Нарядный джемпер, вырез низкий,
И до работы путь неблизкий.
На воротник налипли льдинки.
Грустна прекрасная блондинка


Рецензии