Мне надоело ждать

Мне надоело ждать любимый!
Прости - мне надоело ждать!
И взгляд печальный и унылый,
мне снова в зеркале встречать

И не хочу я оставаться
у одиночества в плену.
Я лишь прошу тебя остаться!
Не оставлять меня одну!

Мне надоело ждать далекий
Прости - мне надоело ждать!
И молчаливые упреки
тебе в догонку посылать.

И мне не надо долгих писем
и разговоров ни о чем
Я так устала жить без смысла,
и ЖДАТЬ и ждать, лишь день за днем

Мне надоело ждать, мой верный!
мне просто надоело ждать
Прости, что мой характер скверный
позволил это написать...


Рецензии
каждая строчка смыслом наполнена...искренний крик души...понравилось очень)))спасибо

Анюта Весна   28.07.2009 15:02     Заявить о нарушении
Cпасибо Анюта.

Осень Весенняя   02.08.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.