Клетка

Зачем берёшь меня с собой?
Зачем тебе я нужен?
Я ведь давно хочу домой!
Я ведь давно хочу наружу!

Меня достала эта клетка,
Меня достала эта жизнь!
Был пойман нагло в сетку
И как же мне отныне быть?

Меня пускают в колесо
И заставляют в нём крутиться,
Вся жизнь по кругу в унисон,
Наверно проще удавиться...

Скажите мне: за что
Мученья обсыпают градом?
И в мире близких я никто,
Живу в кошмарном аде...


Рецензии