Бег по кругу

       
Я продолжаю бег по кругу…
Надежда, вера и любовь,
Как будто верные подруги,
Со мною в ногу вновь и вновь
Идут, идут ,и не боятся
Холодных вьюг моей судьбы
И умоляют не сдаваться,
Не выйти просто из борьбы.
И я иду по жизни смело,
И смело я смотрю в глаза
Любой беде ,любым проблемам
Легко решаю их всегда…

       
*** Любимому мужу

Ты в моей жизни есть,
А я не верю, что жизнь тебя мне всё же подарила
И твоё сердце для меня открыла,
И разрешила полюбить тебя…

Ты в моей жизни есть,
А я волнуюсь и так боюсь, что ты меня разлюбишь
И что другой судьбою жить ты будешь
И что останусь в жизни я одна…

Ты в моей жизни есть,
А я ревную, но за тебя судьбу благодарю я…
Прости за то ,что я тебя ревную,
Ведь больше жизни я тебя люблю…



       


Рецензии
Нормуль.
Тепла и отличного настроения.

Валик Кир   15.12.2021 15:44     Заявить о нарушении