Странно даже

Странно даже -
счастье, так похоже на стекло.

Тронешь пальцем,
или не удержишь - все равно!

Разобьется.
Тысячи осколков разлетят!

Улыбнешся.
Или вдруг заплпчешь невпопад...

Крикнешь громко!
Застучишь ногами - уходи!

Ужаснешся!
Чтоже будет дальше впереди?

Мир жестокий!
Это понимаешь лишь потом.
Эти строки, я ловлю зимой,
под потолком...

Хватит киснуть!
Буду я с мольбой вперед смотреть!
СЧАСТЬЕ БУДЕТ!
Главное его не проглядеть...


Рецензии