Наши сердца бьются в такт

Я твой навеки,
Распят на сердце у тебя.
Ты мой ангел, ты Бог,
Я лишь тот, кто с тобой.

Видишь грудь? Не видишь печаль?
На ней медальон.
Это ласковый май
Кружит в танце бостон.

Мы не чувствуя боль,
Умираем вдвоем.
Где же правда? Где роль?
Снится сказочный сон.

Не пугайся, проснись!
Это я! Мы снова вдвоем.
Вытру пот на лице,
Запру Солнце в наш дом.

Календарь на стене,
Месяц март под окном.
Двадцать девять горит
Красным цветом на нем.

Столь же сладок твой взгляд,
На душе нам тепло.
Может быть это Рай?
Слилось сердце в твое!


27 января, 2008 год


Рецензии