***

Много крови.
Красивые женщины. Ночь.
Бесполезность.
Ненадобность в чем-то помочь.
Безразличье.
В одежде из света тела.
И ненужность.
Она нас с собой позвала.

Много дыма.
Стекла. Окурки. Дожди.
Беспристрастие.
К осени, или ко лжи...
Я - бессмертье.
Ножа твоего не боюсь.
И не высплюсь.
Опять. А с утра утоплюсь...


Рецензии