Woman in Love - Barbra Streisand - Влюблённая женщ

Ссылка для желающих послушать Барбару
http://www.youtube.com/watch?v=7ppc_dT-J5E

Влюблённая женщина

Жизнь – лишь мгновенье … Волна
Мечты сойдёт
И пустеет она.
Целуй меня по утрам…
Но всё ж в душе,
Признай: не ведомо нам,
За что тернистый ждёт путь
За встречей глаз,
Коль любви не минуть…
Всегда я выход найду,
Споткнусь, упаду,
Но с пути не сойду…

Я та, что так влюблена!
И я всё отдам,
Чтобы ступил ты в мой мир
И остался бы там.
За честь эту свою
Снова и снова борюсь.
Как же еще?

Когда ты мой целиком,
Часы любви
Бегут так легко.
Дано нам было решить
Сначала, что
В сердцах друг друга нам жить.
Пусть между нами моря,
Ты зришь любовь
И я слышу тебя…
Ведь правде ложью не стать!
Рискую опять,
Чтоб тебе всё отдать…

Я та, что так влюблена!
И я сделаю всё,
Чтобы ступил ты в мой мир
И остался бы в нём.
За честь эту свою
Снова и снова борюсь.
Как же еще?

Да, я в тебя влюблена.
Ты послушай, прошу!
Что мне подвластно узнай!
Что я в сердце ношу!
Я за правду свою
Снова и снова борюсь!


Woman in Love
Barbra Streisand

Life is a moment in space
When the dream is gone
Its a lonelier place
I kiss the morning goodbye
But down inside
You know we never know why
The road is narrow and long
When eyes meet eyes
And the feeling is strong
I turn away from the wall
I stumble and fall
But I give you it all...

I am a woman in love
And I do anything
To get you into my world
And hold you within
Its a right I defend
Over and over again
What do I do?

With you eternally mine
In love there is
No measure of time
We planned it all at the start
That you and I
Would live in each others hearts
We may be oceans away
You feel my love
I hear what you say
No truth is ever a lie
I stumble and fall
But I give you it all

I am a woman in love
And I do anything
To get you into my world
And hold you within
Its a right I defend
Over and over again
What do I do?

I am a woman in love
And I am talking to you
Do you know how it feels?
What a woman can do
Its a right I defend
Over and over again.


Рецензии
Целуй меня по утрам…I kiss the morning goodbye - это, по-моему, значит, что они расстались.
Бороться за честь - не совсем те ассоциации.
С уважением

Андрей Пустогаров   01.02.2008 18:43     Заявить о нарушении
Что касается чести, я с Вами полностью согласна. Мне и самой этот поворот не очень нравится. Но пока что ничего другого не придумала. Буду думать... А I kiss the morning goodbye по-моему все же значит ежедневный утренний прощальный поцелуй (перед уходом на работу, например)
С уважением, Эля.

Амилия   01.02.2008 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.