нефертити уездного города

а в тазике чулочки носочки повязочки и футболочки
а в тумбочке тюбики с афродизиаками и настойками
она уже слава богу не лечится а печет ему булочки
и варит желе с лимонными корками
я про нее могу и хочу и умею и сколько угодно раз
она ведь моя нефертити уездного города О.
я ее помещу в фиолетовый плексиглас
и никто не проникнет сквозь это почти-стекло
она по уши в мыле и бьются стаканы и кошка мурчит
далеко от меня где алое оконное прямо в улицу
сердце ее африканским там-тамом стучит
плюхнувшись в мамину супницу.


Рецензии
Вот это действительно высший пилотаж! Так рисовать словами надо уметь.
Браво! Море восторгов!

С теплом

Ольга Коренькова   07.02.2008 14:20     Заявить о нарушении
спасибо
заходи еще
с теплом

Катрин Кэ   07.02.2008 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.