кхм

Под тучами серого хлопка.
На грязных постелях больниц.
Я сердце убила неловко,
Подбросив его сверху вниз.

Я мысленно небу кричала:
"Любовь умерла, умерла!"
Но все возвращалось в начало,
Я снова кого-то ждала...


Рецензии