Я нервно воздух глотаю губами...

Я нервно воздух глотаю губами,
И пробивает током тело мое.
Пускаю дым клубами,
А ты не приходишь все.

И где искать тебя, заблудшая?
Моя душа ведь падшая.
И для тебя я больше не настоящая,
А для себя, пропащая.

Тебя б укрыла крыльями,
Да нет у меня их больше.
Тебя б защитила мыслями,
Да мне укрыться проще.

Я убежать желаю от себя,
Чтоб не травмировать тебя.
Чтоб нож все глубже не вонзать,
И чтоб обиды научиться все прощать…


Рецензии