***

Сухой цветок, опавший лист...
Нас разлучает расстоянье.
Свеча, огонь, бумаги лист -
Мой друг, мой враг, мое признание.
Пишу тебе, ты, слушатель единый
Моих побед, веселья, грусти, слез.
Пишу тебе, пером гусиным,
Твоим союзником незаменимым,
Связующим звеном с моим реальным миром,
С миром грез.


Рецензии