Был месяц май...

Был месяц май, весна, ликуя,
Давно вошла в свои права!
И вновь, как сказочная буря,
Нахлынула любви пора!
       Она, ворвавшись в мою душу,
       На струнах сердца заиграла!
       И сердце, как огонь чудесный,
       В порыве страсти запылало!


Рецензии