Ангел

Люблю смотреть на тебя долгим взглядом
Люблю ходить за тобой по пятам
Люблю сидеть с тобой долго рядом
И вечно бродить по разным местам.

Когда тебя нет мне холодно, страшно,
А в душе свет не горит
И солнышко больше не светит так ясно
А сердце тоскует и только молчит.

Когда ты приходишь-душа расцветает
И голос любви так и врется наружу
А грусть и страх далеко улетают,
Прогоняя внутри вьюгу и стужу!!


Рецензии