Сон


Ветер и вой беспокойной метели.
Двор синим морем пенится.
Помню, мы снега безумно хотели,
Теперь он по улицам стелется.

Холодно стенам и хрипло словам,
В руках моих книга белеет.
Сижу в мягком кресле. В глазах туман,
Дурманит тепло батареи.

Вечер плетут очертания сна,
Они светлой музыки прялки.
Открою окно, загорится весна
И сон бесконечный, яркий.

09.10.06


Рецензии