Игры идиотов или лекарство от скуки

Игры идиотов или лекарство от скуки.

Идиот (истор.) — в Древних Афинах идиотом называли гражданина полиса,
который не ходил на Народное собрание
и не принимал участие в политической жизни Афин.


Так, видно, цель такой была:
"всем поперёк".
затем и начата игра?! -
всему свой срок.
где мухи с сыром, но портной
их раздолбал:
одним ударом, ой-йой-ёй...-
и сильным стал.
вот, шёлк расшит, на нём девиз:
"силач не зря..."
принцессы дуры - дарят "кiss",
хоть всё - "ля, ля..."
пусть в сердце холод и сквозняк,
и что с того?
будь зол и выгляди ништяк,
и - ого... го!

шагнув, однажды в этот мир,
жуём вину...
как сыр, мир выеден до дыр -
ведём войну...
быть может, поздно, но поймём:
"с мечом пришёл?"-
ждёт рано-поздно... всех облом,
что груб, что зол.............
_________________________

new_release "На конце Иглы..."
подробности:
http://psyaquarelle.com/shopsimple/igl.html


Рецензии
Единственный смысл идти на сегодняшнее "собрание" не будучи идиотом был намалевать на бюллетене весенний цветочек.

Константин Бояршин   02.03.2008 21:41     Заявить о нарушении
или вот такой символ «Y»
об этом кое-что я в декабре ещё накропал, тут и картинка в тему есть;)))
http://www.stihi.ru/2007/12/18/2917

Егоров Валерий   03.03.2008 08:19   Заявить о нарушении