то ли сон, то ли явь

Был такой сон. Так похож на правду. Или так хотелось, чтоб правда. Проснулась и долго не могла понять, где я, кто я. Увидела тебя вечером. Сидела молча. Только присматривалась к тебе. Только мысленно вопрошала. Сон или не сон? Или правда было? Нет, приснилось… а может все же….нет. Но сидела и шептала. И рассказывала тебе свой сон. Не словами, глазами. Но ты не слышал. Потому что ничего не возвращается. Только во сне. Наверное, поэтому и проснулась в слезах, что заранее знала – тебя рядом не будет.


Такое страшное, пустое слово «никогда».


Рецензии