Море

Море…море… Море!
Такое сильное и могущественное, такое теплое и ласковое.
Такое синее, такое черное.
Такое спокойное и буйное.

Каждое утро ты рождаешь новое Солнце.
Каждый день ты лижешь скалы в надежде добраться до начинки.
Каждый вечер ты гладишь прибрежный песок, понимая, что за его лаской не скрывается никаких чувств.
Каждую ночь небо отражает звёзды, что загораются на твоем дне.

Ты носишь на своей спине человеческие дома с парусами, играешь ими, как маленький мальчик игрушками в ванной.

Ты путаешь волосы русалки, что никогда не удастся ветру.

Ты целуешь ноги той девочки, что идет по берегу.

Ты можешь убить целый город.

Какое ты, Море? А черт тебя знает! Я на море никогда не была)

П.С. Если у Вас хватило терпения дочитать это до конца – напишите мне какой-нить коммент, поставьте своё жесткое «2» , поставьте галочку рядом со словом «прочел» в конце текста – короч, сделайте хоть что-то, чтоб я поняла, что хоть кто-то на этом сайте такое читает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.