Ты и Я

Ты и Я –
Так много или мало?
Ты и Я –
Достаточно взгляда.
Ты и Я –
Не уместны слова,
Ты и Я –
Играет судьба!
Ты иль Я
Придумали встречу?
Мы с тобой играем вничью.
И в игре этой крыть то нам нечем,
Убиваем мы душу свою…
(31.01.2008)


Рецензии