Борьба

Я обращаюсь к Ангелу-Хранителю,
Как к своему духовному руководителю:
"Какой камень мне нужно поднять,
Чтобы сущность свою занять?"
Берусь за один - он слишком тяжелый.
Берусь за другой - да он ведь тоже.
Мне нужно одиночество для борьбы,
Иначе как еще время для этого найти?
И со мной Бог,Ангел-Хранитель,святые.
Да,я знаю,что не все такие...
Я нуждаюсь в тяжелом бремени,
Чтоб подготовиться к золотому времени.
Cам Бог мне камень нести помогает,
Но я все равно изнемогаю...
Я нуждаюсь в милости Всевышнего
И нет для меня ничего лишнего...


Рецензии