Прощаясь навсегда

Не сбросит призрачный наряд,
Не зашумит лес изумрудом
И не от слёз глаза горят...,
Они сухи, не жаждут чуда,
Не верят сердцу и тебе,
Не ждут расплаты за разлуку,
Не ищут никого в судьбе,
Не ловят взгляд твои и руку.

Не будет плакать с неба дождь
Двоих собой нас прикрывая,
Не спросит: "ну, чего ты ждёшь?"
И поцелуи принимая –
Не заискрится за твоим
Задорным, чуть зелёным взглядом,
Вот ты... и я..., а между(?) – дым,
Всё поздно, ничего не надо.

И голос, нежность губ и рук,
Прикосновенье к моей коже...,
Кричать хочу: "а вдруг, а вдруг!.."
Нет. И лекарства нету тоже.
Одно есть – просто забытьё,
Забвение... и привыкаю,
Что ты отныне – не моё
И навсегда с тобой прощаюсь.


Рецензии
Таня, пишите просто потрясающе красиво, такую глубину чувств, такую образность вкладываете в стихи. Прочитала с огромным удовольствием.
Алена

Леночка Денисова   09.05.2008 17:30     Заявить о нарушении
Очень приятны Ваши слова, Алена. Образность настоящая, как и глубина чувств.
В этом разделе - Всё неподдельное.

Таня.

Таня Зачёсова   11.05.2008 22:28   Заявить о нарушении