Экстатическое отвращение

Теперь твой чёрный липкий мозг
Сквозит больным и чуждым ядом.
Пусть нежный ангел мой издох,
Но, боги! Труп его так сладок!

И упиваясь гнойным ртом,
Стремлюсь к раздавленному богу,
Когда раздутым языком
Наружу ищет он дорогу.

Лакать отравы клейкий мёд,
Себя разбрызгивать по стенам,
Пока из глаз не потечёт
Комками ненависти пена.


Рецензии