Я твой один и ты моя!

Нет ни минуты мне покоя,
Под звёздами не скрыть молву,
Тебя нет рядом, я тоскую,
Ты не со мною, я грущу.

Твои глаза – синицы мира,
Твоя улыбка – это рай,
Тот поцелуй, под вечер милый,
Под утро просто, вспоминай!

С тобою встреча не случайно,
Деревья стыли о то льда,
Нам новый год порочил тайну,
Я твой один и ты моя!
31.01.2008


Рецензии