Возвращение

Да, ты вернулся, но оставил след,
На сердце. Сильный и неизлечимый.
И не сказал ни да ни нет, ни да ни нет…
Слова словами жаль, неизлечимы.

Метель нашла на город, снегопад.
Пришел ко мне, задумался в дороге.
Ты как обычно, не поймешь, рад и не рад.
Стоишь и размышляешь на пороге.

Порог заснежен, ты давно ушел,
Но как ни странно, слишком быстро возвратился
И не успел. Процесс уже пошел.
Мы фениксы, и ты вновь возродился.

Ты изменился. Не скажу тебе –постой!
Ни слова лишнего. Лишь шаг неверный, мина.
Так и общаемся давно с одним тобой.
Неясная и мрачная картина.

Комедия. Игра. Не надо слез.
Мосты ты слишком быстро разрушаешь
И ставишь вновь. Но только не в серьез.
Как жаль, что ты меня не понимаешь.

Общаться чувствами в сети, поверь, темно.
Весну хочу. Зимой я умираю.
Мне холодно. Темно и не смешно.
Я как-то постепенно замираю.

Своим молчанием погубишь ты меня.
По капле в вечер тихо убиваешь.
Я ненавижу утра свет и силу дня.
Про это ничего ты не узнаешь.

Слов мало мне, их мало и тебе.
И ты молчишь, а я оледенела.
Глаза потухли. Дань отдам весне.
Страдаю и болею я за дело.


Рецензии