Вещий сон

       Любовь Любавушка Любава
       Так нежно имя прозвучало
       В душе огнем заполыхало
       И сон прекрасный оборвало.

       О боже что за наважденье
       Прекрасное было Виденье
       И девушка белее снега
       Пронзила душу человека

       Ну как же встретить мне ее-
       в реальной жизни здесь сейчас
       Любить и крепко целовать
       Любым желаньем одарять.

       Ее лишь на руках держать
       И страстно к сердцу прижимать
       Во всем всегда оберегать
       и никогда не отпускать.

       Ведь разгорелось во мне пламя
       Что ангел мне пронзил стрелой
       И сердце сильно он мне ранил
       Но я почувствовал не боль!

       А сладостное проникновение
       Невероятное волненье
       Очаровательный полет.

       И както утром раннем жарким
       гулял по парку не спеша
       А мне на встречу робким ладным
       Летела девушка моя.

       Голубоглазая шатенка
       Прекрасной светлой красоты
       И нежным голосом шептала...
       Любовь Любавушка Любава.

       Тот сон прекрасный подарил мне
       Весь путь земной пройти лишь с ней
       Судьба нас щедро одарила
       И благодарны мы судьбе.

 

       

       


Рецензии
Я по утрам иногда вспоминаю,
Что я ночью сделал из букв.
О стихи! Это музыка слов
И единица ритмично организованной речи.
А рейтинг поэта иногда привстает
От ласковой рифмы
И флюидов любовно-загадочной встречи.

Емельянов-Философов   29.07.2015 09:19     Заявить о нарушении