Я помню

Помню траву, я ходил по ней,
Помню луну и мерцания дней,
Светлых волос искрометную прядь,
Взгляд, что, увы, не хотел понять.

Новая жизнь, и как будто не я,
Мир не кружись, ты не сбросишь меня!
Возле гранита в аллеях бреду,
Помню траву, помню траву.


11.02.07


Рецензии